蒙土金到藤县人民医院调研新冠肺炎防控工作——梧州人大网
蒙土金到藤县人民医院调研新冠肺炎防控工作
来源:梧州市人大  发布日期:2020-03-16  分享到:


311,藤县人大常委会主任蒙土金到藤县人民医院调研新冠肺炎防控工作。



藤县人民医院党委书记、院长先后汇报了医院在新冠肺炎防控工作中的做法、存在的困难等。听取汇报后,蒙土金指出,县人民医院新班子组建以来,工作思路清晰,措施有力,政治敏锐性强;医院党委的核心领导作用明显,战斗力强,防控效果好,为全县新冠肺炎的防控作出了突出贡献。



  
  
蒙土金要求,医院全体医护人员要继续高度重视新冠肺炎疫情防控工作,作为公立医院要发挥主心骨作用,全面打赢这场疫情防控阻击战;要以这次疫情防控为契机,推动医技设备的更新完善,提高医疗技术,增强服务能力,以医者仁心为广大患者服务,为全县人民身体健康提供保障。



(程天华 林伟宁)





梧州市人大常委会办公室   桂ICP备17011532号-1 桂公网安备45040502000078号
联系电话:0774-6021985 传真:0774-6021991 电子邮箱:wzrdgg@163.com
地址:广西梧州市迎宾路19号 邮编:543002