滕志华开展审判执行工作专题——梧州人大网
滕志华开展审判执行工作专题
来源:梧州市人大  发布日期:2020-03-06  分享到:


33日下午,梧州市中级人民法院党组书记、院长滕志华一行3人,深入位于龙圩区的龙城国际大酒店、诚业公司“泰和嘉园”和“茗园国际”三个“烂尾楼”项目开展专题调研,督导相关案件的审判执行工作。



龙圩区法院、苍梧县法院、破产公司的债权管理人分别向滕志华介绍了几个项目的现状、案件办理过程中遇到的问题以及下一步的工作计划。目前,龙圩区、苍梧县法院已经指导管理人对项目进行了现状价值、完成规划建设需投入资金、完成后的项目整体价值等方面的评估,正在募集投资人进行重整,如无人投资将进行整体拍卖。



滕志华指出,市委、市政府高度重视这三个“烂尾楼”项目的破产处置工作,龙圩区、苍梧县两个法院要切实增强做好相关案件审理和执行工作的自觉性、主动性,尽快拿出有效的工作方案,落实分管领导和专职人员及时联系对接相关部门,积极提供法律服务,及时跟进项目的处置进程,加大招商引资宣传力度,加强与有实力的公司联系对接,确保处置成功,改善梧州的营商环境。



(研究室、龙圩法院、苍梧法院)



梧州市人大常委会办公室   桂ICP备17011532号-1 桂公网安备45040502000078号
联系电话:0774-6021985 传真:0774-6021991 电子邮箱:wzrdgg@163.com
地址:广西梧州市迎宾路19号 邮编:543002