岑溪市人大常委会全力加强疫情防控——梧州人大网
岑溪市人大常委会全力加强疫情防控
来源:梧州市人大  发布日期:2020-02-22  分享到:


218日下午,岑溪市人大常委会主任羽国强带领督查指导组深入广西家兴不锈钢发展有限公司督查指导新冠肺炎疫情防控工作及企业复工情况,指出要按照“十严格”要求切实抓好防控工作,努力克服各种困难,逐步复工并走向正常生产轨道。



疫情防控中,岑溪市人大常委会敢于担当、主动作为。在市委的领导下,人大常委会党组按照“内防扩散、外防输入”的要求,专门召开会议研究疫情防控工作,及时制定疫情防控工作督导方案,并在第一时间发出了《致全市各级人大代表的倡议书》,号召全市1431名各级人大代表积极投身疫情防控各项工作中。同时,常委会班子成员率先垂范,纷纷带领督导组深入到全市14个镇和农村基层、机关单位、企业车间等防控一线开展督导工作。在督导过程中,常委会领导严格按照市委要求,敢于较真,对于发现问题漏洞和薄弱环节,及时提出整改意见建议并跟踪落实;对存在困难及时向市委汇报,为市委决策提供参考。



(钟进昌)



 

梧州市人大常委会办公室   桂ICP备17011532号-1 桂公网安备45040502000078号
联系电话:0774-6021985 传真:0774-6021991 电子邮箱:wzrdgg@163.com
地址:广西梧州市迎宾路19号 邮编:543002