李桂珍到藤县开展大扫除活动——梧州人大网
李桂珍到藤县开展大扫除活动
来源:梧州市人大  发布日期:2020-01-11  分享到:


为贯彻落实我市“干干净净迎新春”大扫除工作会议精神 ,19日中午,市人大常委会副主任李桂珍率市人大社会建设委员会、市妇联到藤县象棋镇甘村开展大扫除活动。在甘村村委附近,李桂珍副主任带头清理杂草、垃圾,村干和群众积极响应,迅速参与到大扫除活动当中。



李桂珍副主任指出,各级干部职工要在全市“干干净净迎新春”这项最重要工作中发挥模范带头作用,做好自家门前屋后的环境卫生清理, 配合所居住的街道、社区开展好环境卫生整治,教育好家庭成员在言行举止等生活细节上提高文明素养,大家共同努力营造干净、整洁的人居环境,欢欢喜喜迎接新春佳节。





(陈洁瑜)



梧州市人大常委会办公室   桂ICP备17011532号-1 桂公网安备45040502000078号
联系电话:0774-6021985 传真:0774-6021991 电子邮箱:wzrdgg@163.com
地址:广西梧州市迎宾路19号 邮编:543002

微信公众号