李桂珍到藤县象棋镇调研脱贫攻坚工作——梧州人大网
李桂珍到藤县象棋镇调研脱贫攻坚工作
来源:梧州市人大  发布日期:2019-11-16  分享到:


1112日,市人大常委会副主任李桂珍到藤县象棋镇洛塘村调研脱贫攻坚工作。


 

李桂珍首先来到贫困户彭耀南、李礼昌等家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问品。随后,李桂珍还来到象棋镇骑马滩扶贫车间,了解生产、销售和工人收入等情况。


 

李桂珍强调,要时刻绷紧“脱贫弦”,进一步增强责任心和紧迫感,全力以赴抓好各项工作落实;要切实补齐“两不愁三保障”以及其他短板,深入开展好“双扶”工作,以及“手把手”“小手拉大手”等环境整治工作;要在方法和作风上下功夫,聚焦“扶贫台账”再发力,切实把良好作风作为攻坚工作方法的保障,把工作落实到具体行动中;要严格落实督查问效,通过督促检查倒逼工作的开展;要聚焦产业扶贫,有效发挥专业合作社助力脱贫攻坚的作用,不断壮大集体经济。



(文/林伟宁 彭进龙 图/陈洁瑜)





梧州市人大常委会办公室   桂ICP备17011532号-1 桂公网安备45040502000078号
联系电话:0774-6021985 传真:0774-6021991 电子邮箱:wzrdgg@163.com
地址:广西梧州市迎宾路19号 邮编:543002

微信公众号