人大代表下基层 宣讲政策入人心——梧州人大网
人大代表下基层 宣讲政策入人心
来源:梧州市人大  发布日期:2019-04-29  分享到:


425日上午,全国人大代表、梧州市妇幼保健院副院长甘楚林到东兴街道人大履职中心向万秀区人大代表、居民群众宣传全国“两会”精神。


 

会上,甘楚林代表简要介绍了第十三届全国人民代表大会第 二次会议主要情况,并从国家方针政策到制度改革,经济重点到民生热点,多角度向人大代表和居民群众宣传
“两会”精神。他表示,人大代表要立足岗位,认真学习全国“两会”精神,把会议精神吃准吃透,切实贯彻落实好。



随后,甘楚林代表与万秀区人大代表、居民群众一起交流,深入了解社区的社情民意,现场接待来访群众,详细了解群众诉求,倾听群众心声,并做好记录,用实际行动践行“人大代表人民选
当好代表为人民”。



(莫斯娜)







梧州市人大常委会办公室   桂ICP备17011532号-1 桂公网安备45040502000078号
联系电话:0774-6021985 传真:0774-6021991 电子邮箱:wzrdgg@163.com
地址:广西梧州市迎宾路19号 邮编:543002